Константин Кноп (knop) wrote,
Константин Кноп
knop

Categories:

"Игра"

Господи, ну как же мало человеку надо для счастья.
Всего-то -- найти один диск, который считал потерянным. Открыть оглавление файлов, еще не веря, что это ТО САМОЕ, посмотреть на их дату (29.06.2005 - да, очень похоже!! неужели я действительно не потерял этот диск?! ведь был уверен, что потерял, и даже помнил, когда и где...).
Поверил только после того, как открыл pdf-ки, влез в свойства и увидел, что они действительно не мной лично деланные, а конвертированные из pm65. Оно!
И сразу столько воспоминаний...

Я тиранил Юру Хайчина насчет электронных версий "Игры" несколько лет. Он соглашался, но каждый раз, когда доходило до реализации, что-то срывалось. В какой-то момент он написал, что у него
полетел винчестер на его компьютере, и все файлы на нем пропали, -- и я понял, что больше не могу спокойно это выносить. Я попросил Юру в ближайший доезд до Днепропетровска попросить там верстальщика скинуть для меня ВСЕ, что сохранилось у него. Если это очень много - то записать хотя бы pdf-ки. И Юра пообещал. Это было сразу после ВДИ-2005. Через месяц он появился в Питере, как всегда, проездом и в спешке. Но - диск привёз. Мы тогда сидели в Pizza Ollis с ним и Виталием Хижным, специально приехавшим из Архангельска, и обсуждали перспективы ВДИ и других ЧГК-шных проектов. У нас с Юрой уже было какое-то представление о том, как это все могло бы быть, а Виталий просто горел и фонтанировал идеями, -- в общем, мы тогда заключили устное соглашение о сотрудничестве, и после этого Виталий почти сразу пропал ;-)

А диск, выходит, все-таки не пропал. Ура!
У меня есть аутентичные, типографские PDF-ки "Игры" - пусть немного, но есть.
135-142, 144-147, 149-157. Как же мало надо человеку, господи...
Tags: ЧГК
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment