Константин Кноп (knop) wrote,
Константин Кноп
knop

"ВДИ-сентябрь" - анонс

Уважаемые участники Всемирного движения интеллекта! Дорогие друзья!

Наша игра, как и многие другие коллективные игры, проникнута духом взаимопомощи и поддержки. Чувство локтя, чувство команды - одна из тех фундаментальных основ игры "Что?Где?Когда?", без которой она никогда не смогла бы стать популярной и прожить без малого вот уже 40 лет. Играя в ЧГК, мы всегда знаем, что можем рассчитывать на поддержку товарищей в трудную минуту.

В этом сезоне, как и в прошлом, мы запланировали 12 турниров, которые пройдут с сентября по конец мая. Два из них традиционно бесплатны - так мы поддерживаем всех вас, тех, кто любит игру и беззаветно предан ей. Но в этом году мы решили присоединиться к еще одной кампании поддержки - поддержать детей с онкологическими и онкогематологическими заболеваниями. Делаем мы это с помощью фонда "Жизнь" и замечательного коллектива редакторов (Артём Гулецкий, Николай Коврижных, Максим Мерзляков, Михаил Савченков, Артём Колесов), придумавших и воплотивших в жизнь идею благотворительного турнира "Играй для жизни".

В сентябрьском турнире будет 45 вопросов, и он будет для участников платным по стандартным тарифам ВДИ. При этом все собранные средства будут переданы в фонд "Жизнь". Если кто-нибудь из вас захочет передать в фонд "Жизнь" дополнительные средства - вы можете сделать это сами через сайт deti-life.ru

Для всех, кто собирался сыграть синхрон "Играй для жизни" через сайт рейтинга, - пожалуйста, выбирайте сами, как вам удобнее. Вопросы и на сайте ВДИ, и на сайте рейтинга будут одинаковыми. Турнир "Играй для жизни" нерейтинговый, так что и в этом смысле всё эквивалентно. Участие через ВДИ просто избавляет вас от необходимости дополнительно передавать деньги.

Следующий абзац - для тех, кто не доверяет всяким фондам и хотел бы передавать деньги исключительно знакомым людям и обязательно на помощь конкретному ребёнку. Я вас прекрасно понимаю, и сам доверяю далеко не каждому фонду. Фонд "Жизнь" - одно из исключений, и не последнюю роль в этом играет моё давнее личное знакомство с Ниной Игоревной Семушиной (semushina@deti-life.ru), редактором сайта фонда "Жизнь", игроком "Что?Где?Когда?" и просто очень хорошим человеком.

Здоровья и мира нашим близким, успехов и радости всем нам! Двенадцатый сезон ВДИ объявляю открытым.
Tags: Жизнь, Организационное, ЧГК
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments